Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Topaktuell / Stellenausschreibung SonderkindergartenpädagogIn 100% sowie KindergartenpädagogIn 100%

Die Gemeinde Röthis sucht ab September 2021 je eine SonderkindergartenpädagogIn m/w (100%) und eine KindergartenpädagogIn m/w (100%)

Neben einer abgeschlossenen Ausbildung zur/zum (Sonder-) Kindergartenpädagogin/en wünschen wir uns ein hohes Maß an Motivation in der pädagogischen Arbeit mit Kindern, Teamfähigkeit und Flexibilität. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Gemeindeangestelltengesetz.

Für Fragen steht Ihnen unsere Kindergartenleiterin Marianne Kröll (Tel. 05522 42393-11) gerne zur Verfügung.

Wenn Sie nach neuesten, pädagogischen Grundsätzen in einem
aktiven Team und einem modernen, neu errichteten Kindergarten mitarbeiten möchten, senden Sie bitte Ihre Unterlagen bis 26. Februar 2021 an AL Mag. (FH) Michael Schnetzer, Schlößlestraße 31, 6832 Röthis oder per E-Mail an gemeinde@roethis.at.