Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Topaktuell / Kindergarten Röthis sucht Verstärkung

Kindergarten Röthis sucht Verstärkung

Zur Verstärkung unseres Teams sucht die Gemeinde Röthis ab sofort eine/n Kindergartenpädagogin/en (50-100 %)

Die Arbeitsschwerpunkte sind:

• Arbeit nach dem bundesländerübergreifenden Bildungsrahmenplan
  • Teamarbeit
  • Zusammenarbeit mit Eltern
  • auf die individuellen Interessen und Bedürfnissen der Kinder einzugehen

Wir bieten eine interessante, abwechslungsreiche Arbeit in einem aktiven, herzlichen Team mit angenehmen Arbeitsklima und einem modernen, schön eingerichteten Kindergarten.
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Gemeindeangestelltengesetz 2005.

Informationen und Eindrücke von unserem Kindergarten finden Sie hier.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Kindergartenpädagogin/en besitzen, senden Sie bitte Ihre Unterlagen an das Gemeindeamt Röthis, z.Hd. Mag. (FH) Michael Schnetzer, Schlößlestraße 31, 6832 Röthis oder per E-Mail an gemeinde@roethis.at.

Für Fragen steht Ihnen unsere Kindergartenleiterin Marianne Kröll (Tel. 05522/ 42393) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!